Полицейские выманили преступника шоколадным молоком и лимонадом

Полицейские округа Йорк в штате Мэн, США, сумели найти общий язык с преступником, который скрывался от них в лесу и отказывался выходить. Полицейские убедили его сдаться в обмен на шоколадное молоко и напиток Mountain Dew.

30-летний Майкл Крокетт (Michael Crockett) был арестован 18 мая 2014 года. Согласно полиции, в Апреле мужчина вторгся в дом 60-летней женщины, имя которой не было афишировано, с намерением совершить ограбление. Он также напал на владелицу дома, используя предметы домашнего быта.

Полицейские арестовали двух других мужчин, которые, по их предположениям, были соучастниками в этом ограблении. Но когда они попытались арестовать Крокетта, он убежал и несколько дней скрывался в лесу.

В конце концов, полицейские сумели выманить преступника заманчивым предложением – они предложили ему шоколадного молока и газированного напитка. Также они угостили его пиццей. Перекусив, преступник был арестован, однако настаивал на своей невиновности, утверждая, что в день преступления он играл в биллиард в другом городе. А пару лет назад другой американец попытался скрыться от полицейских ещё более экстремальным способом – уплыть в море.

«Когда он вышел, он был похож на лесного отшельника – он был грязный и покусанный комарами и клещами» — сказал начальник полиции округа Йорк, Уильям Кинг (William King). «Наверное, когда он понял, что его прибыли задержать, он подумал, что спрятаться в лесу было для него лучшим выходом из ситуации».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: