На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1100 | Дата: 21-06-2011, 01:15
Вознаграждение за пение под пулямиПроявившая отвагу воспитательница, которая проживает на северо-востоке штата Нуэво-Леон в Монтере, получила вознаграждение за то, что успокоила своих подопечных дошкольников во время стрельбы, что происходила рядом с детским садом.

Во время инцидента в этом образовательном учреждении шли занятия,и воспитанники находились в помещениях. Марта Иветте Ривера Аланис, которая работает с шестилетними детьми, попросила дошкольников лечь на пол и внимательно ее слушать.

Чтобы отвлечь и успокоить детей, женщина предложила спеть вместе с ней, чтобы развеять их страхи. Дети начали подпевать воспитательнице. Сама Аланис снимала происходящее в группе на камеру. Со временем, когда мексиканская полиция обезвредила открывших стрельбу преступников, видеозапись попала в Сеть.

Местные власти, узнав об этом ролике и посмотрев его, решили вручить воспитательнице подарочный сертификат (пока никому не известно, в какую сумму была оценена храбрость женщины). При перестрелке у детского сада погибло пять человек. Никто из воспитанников не пострадал.

Предыдущая новость:
В США арестована женщина, кусающая говядину
Следующая новость:
Вор в чемодане – находка испанской полиции
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Вознаграждение за пение под пулями" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru