Вознаграждение за пение под пулями

Вознаграждение за пение под пулямиПроявившая отвагу воспитательница, которая проживает на северо-востоке штата Нуэво-Леон в Монтере, получила вознаграждение за то, что успокоила своих подопечных дошкольников во время стрельбы, что происходила рядом с детским садом.

Во время инцидента в этом образовательном учреждении шли занятия,и воспитанники находились в помещениях. Марта Иветте Ривера Аланис, которая работает с шестилетними детьми, попросила дошкольников лечь на пол и внимательно ее слушать.

Чтобы отвлечь и успокоить детей, женщина предложила спеть вместе с ней, чтобы развеять их страхи. Дети начали подпевать воспитательнице. Сама Аланис снимала происходящее в группе на камеру. Со временем, когда мексиканская полиция обезвредила открывших стрельбу преступников, видеозапись попала в Сеть.

Местные власти, узнав об этом ролике и посмотрев его, решили вручить воспитательнице подарочный сертификат (пока никому не известно, в какую сумму была оценена храбрость женщины). При перестрелке у детского сада погибло пять человек. Никто из воспитанников не пострадал.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: