На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1413 | Дата: 8-07-2011, 13:01
В Англии воры украли огромную вязаную шапкуВ британском городе Лидс на камеру скрытого видео-наблюдения был снят вор, укравший необычный предмет – огромную шапку с помпоном, своеобразное произведение искусства. Однако запись камеры полицейским мало поможёт – вор натянул шапку на себя, закрыв ею почти всё тело.

Вязаная шапка Шеффилдского деятеля искусств Тони Брумхэда (Tony Broomhead) была надета на монтажную коробку в центре города. Недавно она пропала, но воры были сняты на камеру скрытого видео-наблюдения.

Один из воров решил надеть огромную шапку, но, наверняка, пожалел об этом. Огромная шапка закрыла почти всё тело вора, и на съёмке видно, как он врезается в столб, и соучастниу пришлось помогать ему пересечь дорогу.

Но хоть огромная шапка и не оказалась удобной, она хотя бы скрыла от камеры личность преступника. Эта кража стала плохой новостью для организаторов фестиваля современного искусства «Situation Leeds». Иногда воры крадут самые странные вещи – однажды в Австралии был украден 200-килограммовый бронзовый фонтан.

Пресс-секретарь Анита Моррис (Anita Morris) сказала, что организаторы всеми силами стараются вернуть пропавшее произведение искусства. «Шапка была достаточно тяжёлой, поэтому тот, кто её украл, похоже, очень хотел заполучить её» - сказала она. «Мы хотим вернуть её как можно быстрее».


Видеоролик для В Англии воры украли огромную вязаную шапку:



Предыдущая новость:
Полиция Майами-Бич не любит свидетелей
Следующая новость:
Пожарный инспектор съел взятку в туалете
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "В Англии воры украли огромную вязаную шапку" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru