На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1682 | Дата: 9-07-2011, 14:06
Пожарный инспектор съел взятку в туалетеПо сообщению московского Главного следственного управления, сотрудника МЧС «застукали» в туалете 23 июня за тем, как он съедал взятую им взятку. Она была получена за то, что чиновник скрыл некоторые нарушения безопасности пожарной охраны. Инцидент имел место в Зеленоградском округе в помещении управы судов Старого Крюково и Силино.

За день перед этим проводился осмотр объекта на предмет соответствия законным нормам пожарной безопасности в Зеленограде. За то, чтобы не стала известной информация о состоянии несоответствий объекта, чиновник потребовал 35 000 рублей с владельцев.

Сотрудники органов правоохраны стали свидетелями того, как управленец съел семь купюр по 5 000 рублей каждая. Конечно, нечистого на руку сотрудника МЧС задержали, но после того, как он полностью признал свою вину и чистосердечно при этом раскаялся, с него взяли подписку о невыезде и отпустили.

Март 2010 и 2011 годов отличился поимкой других лиц государственных структур, а именно ГИБДД, которые попались на аналогичном занятии. С этого можно сделать вывод, что такое «питание» входит уже в моду российских служб.

Как заявляют некоторые источники, находящиеся в открытом доступе, именно сотрудник МЧС, который съел 35 000 рублей, отличился первенством в самой крупной сумме, которую когда-либо приходилось съедать государственным служащим.

Не менее уникальным поведением по уничтожению доказательств взятки отличаются и сотрудники Росрыболовства, которые могут выбросить без какого-то сожаления прямо из окна своего автомобиля суммы в 10 млн. рублей.

Неужели деньги обладают столь чарующим вкусом, что их едят? К примеру, гаишник при задержании съел 15 тыс. рублей, ну что же, приятного ему аппетита.

Предыдущая новость:
Нарушать правила дорожного движения - круто
Следующая новость:
Борис Беккер лишился дома в Испании
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Пожарный инспектор съел взятку в туалете" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru