Пожарный инспектор съел взятку в туалете

По сообщению московского Главного следственного управления, сотрудника МЧС «застукали» в туалете 23 июня за тем, как он съедал взятую им взятку. Она была получена за то, что чиновник скрыл некоторые нарушения безопасности пожарной охраны. Инцидент имел место в Зеленоградском округе в помещении управы судов Старого Крюково и Силино.

За день перед этим проводился осмотр объекта на предмет соответствия законным нормам пожарной безопасности в Зеленограде. За то, чтобы не стала известной информация о состоянии несоответствий объекта, чиновник потребовал 35 000 рублей с владельцев.

Сотрудники органов правоохраны стали свидетелями того, как управленец съел семь купюр по 5 000 рублей каждая. Конечно, нечистого на руку сотрудника МЧС задержали, но после того, как он полностью признал свою вину и чистосердечно при этом раскаялся, с него взяли подписку о невыезде и отпустили.

Март 2010 и 2011 годов отличился поимкой других лиц государственных структур, а именно ГИБДД, которые попались на аналогичном занятии. С этого можно сделать вывод, что такое «питание» входит уже в моду российских служб.

Как заявляют некоторые источники, находящиеся в открытом доступе, именно сотрудник МЧС, который съел 35 000 рублей, отличился первенством в самой крупной сумме, которую когда-либо приходилось съедать государственным служащим.

Не менее уникальным поведением по уничтожению доказательств взятки отличаются и сотрудники Росрыболовства, которые могут выбросить без какого-то сожаления прямо из окна своего автомобиля суммы в 10 млн. рублей.

Неужели деньги обладают столь чарующим вкусом, что их едят? К примеру, гаишник при задержании съел 15 тыс. рублей, ну что же, приятного ему аппетита.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: