Категория: Преступления | Просмотры: 2282 | Дата: 16-01-2013, 05:29
В Швеции уборщица угнала поездТакое можно увидеть не часто – в Швеции уборщица, по непонятным причинам, угнала поезд, свела его с рельсов и врезалась в жилой дом. К счастью, никто, кроме женщины, в результате не пострадал.

Инцидент произошёл 15 января 2012 года. Согласно полиции, женщина, возрастом в районе 20-30 лет, которая работала уборщицей в местной транспортной компании, угнала поезд рано утром. Как именно она получила ключ от поезда, не сообщается.

Уборщица вела поезд па большой скорости, свела его с рельсов и врезалась в дом» - сказал пресс-секретарь организации «городской транспорт Стокгольма» Джаспер Петтерссон (Jesper Pettersson). Напоминает тот случай, когда пьяная британка угнала паром.

К счастью, никто из жильцов дома не пострадал, однако в результате аварии было частично разрушено пару квартир в доме. Сама угнавшая поезд женщина была доставлена в госпиталь в тяжёлом состоянии. На данный момент полицейские пытаются выяснить, каким образом женщина получила доступ к кабине машиниста.



Предыдущая новость:
Преступник оставил за собой след из чипсов Сheetos
Следующая новость:
Американец хотел обворовать магазин, чтобы понравиться девушке
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "В Швеции уборщица угнала поезд" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru