В Швеции уборщица угнала поезд

В Швеции уборщица угнала поездТакое можно увидеть не часто – в Швеции уборщица, по непонятным причинам, угнала поезд, свела его с рельсов и врезалась в жилой дом. К счастью, никто, кроме женщины, в результате не пострадал.

Инцидент произошёл 15 января 2012 года. Согласно полиции, женщина, возрастом в районе 20-30 лет, которая работала уборщицей в местной транспортной компании, угнала поезд рано утром. Как именно она получила ключ от поезда, не сообщается.

Уборщица вела поезд па большой скорости, свела его с рельсов и врезалась в дом» — сказал пресс-секретарь организации «городской транспорт Стокгольма» Джаспер Петтерссон (Jesper Pettersson). Напоминает тот случай, когда пьяная британка угнала паром.

К счастью, никто из жильцов дома не пострадал, однако в результате аварии было частично разрушено пару квартир в доме. Сама угнавшая поезд женщина была доставлена в госпиталь в тяжёлом состоянии. На данный момент полицейские пытаются выяснить, каким образом женщина получила доступ к кабине машиниста.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: