Американец выносил ворованных змей прямо в штанах

Американец выносил ворованных змей прямо в штанахОдин молодой американец из города Феникс в штате Аризона произвел крупную кражу из зоомагазина. Он забрал оттуда маленьких удавов альбиносов и несколько видов других экзотических змей. Причем выносил он этих животных в своих собственных штанах. Совершать необдуманные преступления видимо довольно популярно в США. Недавно один из участников гастролирующей рок группы ограбил аптеку ради нескольких пачек антибиотиков, за что ему грозит серьезное наказание.

Сама кража произошла еще в конце июля 2011 года, однако полицейские смогли обнаружить и задержать обвиняемого в преступлении Эрика Фигла только 23 августа. Как сообщает издательство The Arizona Republic, для поимки 22-летнего вора местным полицейским были просмотрены многие часы записей с камер видео-наблюдения, которые были установлены в обокраденном магазине. На них обнаружился молодой человек, который крутился возле контейнеров со змеями. В какой-то момент он открыл контейнер, вынул змей, и положил их к себе в карманы широких штанов, после чего спокойно вышел из магазина. Через некоторое время он снова появился в магазине и снова вынес нескольких детенышей экзотических пресмыкающихся.

Свою добычу он сбывал в другом зоомагазине, расположенном неподалеку. По данным AZFamily, молодой человек продавал украденных животных по 175 долларов за детеныша-альбиноса, хотя настоящая цена маленькой змеи составляет не менее 800 долларов. Таким образом, он мог быстро избавиться от ворованного товара и снова отправиться на «промысел».

В процессе расследования обнаружились свидетели, которые помогли полицейским опознать злоумышленника и арестовать его. Теперь молодому Фиглу грозят обвинения в краже имущества и реализации ворованных товаров. Что произошло со змеями, претерпевшими такие неудобства и серьезный стресс, на данный момент не сообщается.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: