Женщина попыталась попасть в дом через трубу, чтобы погреться

Женщина попыталась попасть в дом через трубу, чтобы погретьсяВ американском городе Спринг, штат Техас, была арестована женщина, которая попыталась пробраться в чужой дом через трубу, но в итоге застряла в ней и смогла выбраться лишь с помощью пожарных.

Согласно полиции, 20-летняя Лорен Фокс (Lauren Fox) была арестована 26 февраля 2016 года по обвинению в незаконном проникновении в чужое жильё после того, как пожарные сумели вытащить её из трубы. Также полицейские сказали, что две недели назад эта женщина была арестована за такое же нарушение.

Полицейские сказали, что женщина сама позвонила им примерно в 6 часов утра и попросила помочь ей выбраться из трубы. Она сказала, что уже более двух часов не может выбраться из неё.

На место прибыли полицейские и пожарные. При помощи специального оборудования пожарные, работая одновременно внутри дома и на крыше, сумели высвободить женщину. На это у них ушло около двух часов.

Женщина сказала, что попыталась попасть в дом, потому что ей было холодно. В то время в доме никто не жил. Ей оказали первую медицинскую помощь на месте, а затем доставили в участок. Напоминает случай, когда женщина попыталась через трубу попасть в дом своего любовника, однако для неё всё закончилось гораздо печальнее – она задохнулась в дымоходе.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: