Рок музыкант ограбил аптеку перед выступлением

Рок музыкант ограбил аптеку перед выступлениемАмериканский рок музыкант ограбил аптеку в городе Мансфилд за пару часов до рок концерта. Музыкант хотел получить от аптеки не деньги, а антибиотики.

30-летний басист и певец Нью-Йоркской рок группы Coheed and Cambria, Майкл Тодд (Michael Todd), был арестован 10 июля 2011 года в Мансфилде через пару часов после совершения ограбления. Группа ещё не успела начать своё выступление. Согласно следователям, Тодд зашёл в аптеку Walgreens и показал работнику аптеки текстовое сообщение на своём смартфоне Blackberry, в котором было написано, что у него есть бомба. Музыкант потребовал от работников аптеки антибиотики.

«Грабители показывают своим жертвам записки довольно часто, но в этом случае записка была такой… высокотехнологичной» — сказал пресс-секретарь прокуратуры округа Бристоль, Грэгг Милиот (Gregg Miliote). А однажды американец чуть не ограбил ресторан с помощью iPhone.

Напуганные работники отдали музыканту полдюжины флаконов таблеток оксикодона, и Тодд выбежал из аптеки и на такси доехал до припаркованного экскурсионного автобуса рок группы.

Полиция сумела выследить Тодда по информации о такси, на котором он уехал. На следующий день Тодд был обвинён в вооружённом нападении и владении наркотиками. Он был заключён под стражу под залог в 25 тысяч долларов. «Майкл Тодд совершил довольно серьёзное преступление, поэтому мы вынуждены арестовать его. Теперь он не сможет завершить свои гастроли» — сказали представители полиции. Заменит провинившегося музыканта его коллега Уэс Стайлс (Wes Styles).

«Мы были очень удивлены поступком Майкла и рассмотрим этот случай после конца гастролей. Сейчас мы просто хотим хорошо провести время и дать нашим фанатам отличные концерты» — сказали остальные члены рок группы.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: