На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 2301 | Дата: 29-09-2011, 15:15
Паре не хватало денег на свадьбу – они украли медные проводаМужчина и женщина из американского штата Пенсильвания украли медные провода, так им нужны были деньги на организацию свадьбы. Однако украденные провода они сумели продать лишь за 18 долларов, а это не особо помогло им.

Согласно полиции Северного Сеуикли, 23-летний Джозеф Рассел (Joseph Russell) и 24-летняя Эйприл Картер (April Cater) отрезали и украли провода 9 августа 2011 года, за четыре дня до свадьбы.

Рассел сказал, что им были очень нужны деньги, так как он потерял работу и 1000 долларов, которые были на его банковском счету. К сожалению, как мужчина потерял 1000 долларов, лежащих на собственном счету, а также стоимость свадьбы и свадебного фотографа неизвестна.

Сержант полиции Джефф Безц (Jeff Bezce) сказал, что пара рассчитывала получить больше денег, чем они получили, продав украденную медь.

Рассел свою вину признал и сказал, что заплатит за нанесённый ущерб. Хорошо ещё, что их попытка украсть провода не закончилась взрывом, как это однажды случилось в Калифорнии.



Предыдущая новость:
Немка похитила у бывшего возлюбленного вставные зубы
Следующая новость:
Пьяный канадец решил прокатиться на тракторе
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Паре не хватало денег на свадьбу – они украли медные провода" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru