На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1242 | Дата: 3-10-2011, 00:53
Жена парламентёра похитила кота любовницы мужаЖена британского парламентёра была признана виновной в ограблении. Она пробралась в дом любовницы своего мужа и украла её котёнка, но эта кража попала на камеру скрытого видео-наблюдения.

53-летняя Кристин Хэмминг (Christine Hemming) украла полосатого котёнка по кличке «Красавица» в сентябре 2010 года, через три дня после развода со своим мужем Джоном (John), парламентёром партии либеральных демократов.

На записи камеры скрытого видео-наблюдения видно, как женщина залезает через окно в дом Эмили Кокс (Emily Cox), у которой родился ребёнок от мужа Кристин. Затем она вышла из дома с котом под мышкой и скрылась. Очень странный способ отомстить кому-то, чем то напоминает способ одной немки, которая похитила у бывшего возлюбленного вставные зубы.

Она отрицала свою вину, утверждая, что ничего не помнит ни о каком коте, а в дом любовницы мужа она приходила, чтобы принести ему письмо. Однако судья коронного суда Бирмингема признал её виновной в ограблении. Приговор ей будет вынесен в октябре 2011 года. О судьбе кота пока что ничего не известно.

Вы не можете обсуждать статьи, зарегистрируйтесь!
Если вам ЛЕНЬ, вводим справа в логин etotupo и пароль ru и не паримся




Предыдущая новость:
Паре не хватало денег на свадьбу – они украли медные провода
Следующая новость:
На двух канадцев напала женщина, вооружённая духами
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Жена парламентёра похитила кота любовницы мужа" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru