Жена парламентёра похитила кота любовницы мужа

Жена парламентёра похитила кота любовницы мужаЖена британского парламентёра была признана виновной в ограблении. Она пробралась в дом любовницы своего мужа и украла её котёнка, но эта кража попала на камеру скрытого видео-наблюдения.

53-летняя Кристин Хэмминг (Christine Hemming) украла полосатого котёнка по кличке «Красавица» в сентябре 2010 года, через три дня после развода со своим мужем Джоном (John), парламентёром партии либеральных демократов.

На записи камеры скрытого видео-наблюдения видно, как женщина залезает через окно в дом Эмили Кокс (Emily Cox), у которой родился ребёнок от мужа Кристин. Затем она вышла из дома с котом под мышкой и скрылась. Очень странный способ отомстить кому-то, чем то напоминает способ одной немки, которая похитила у бывшего возлюбленного вставные зубы.

Она отрицала свою вину, утверждая, что ничего не помнит ни о каком коте, а в дом любовницы мужа она приходила, чтобы принести ему письмо. Однако судья коронного суда Бирмингема признал её виновной в ограблении. Приговор ей будет вынесен в октябре 2011 года. О судьбе кота пока что ничего не известно.

Вы не можете обсуждать статьи, зарегистрируйтесь!
Если вам ЛЕНЬ, вводим справа в логин etotupo и пароль ru и не паримся

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: