Мужчина попытался ограбить бар, выпив там пива

Если вы уже решились ограбить какое-нибудь заведение, позаботьтесь о том, чтобы во время ограбления вас никто не узнал. Один житель города Калгари в Канаде даже не думал об этом – он попытался ограбить бар, попив там пиво.

53-летний Стивен Чарльз Брайдл (Stephen Charles Bridal) был приговорён к 3 годам лишения свободы 29 апреля 2014 года. Он признался виновным в попытке ограбить бар 3 июня 2013 года.

Согласно полиции, в тот день Брайдл проводил время в баре – он пил там пиво и общался с посетителями. Проведя где-то 15 минут в баре, мужчина встал, подошёл к официантке и начал требовать отдать ему деньги. При этом мужчина никак не пытался скрыть свою личность.

Растерянная женщина увидела торчащий из кармана мужчины пистолет, и с испугом убежала, рассказав об этом владельцу ресторана. Владелец ресторана вместе с другими работниками сумели обезоружить мужчину, и держали его на месте до приезда полиции. Всё это было снято на камеру видеонаблюдения. Это напоминает тот инцидент, когда американец ограбил магазин, в котором сам работал.

Государственный обвинитель Майк Эвенсон (Mike Ewenson) назвал это преступление очень необдуманным. «Необдуманно и странно – это мягко сказано» — сказал он газете Calgary Sun. «Этот преступник поступил невероятно глупо – он даже никак не пытался скрыть свою личность. Наверное, это самая непрофессиональная попытка ограбления, которую я когда-либо видел».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: