Категория: Преступления | Просмотры: 1446 | Дата: 5-05-2014, 16:50
Мужчина попытался ограбить бар, выпив там пиваЕсли вы уже решились ограбить какое-нибудь заведение, позаботьтесь о том, чтобы во время ограбления вас никто не узнал. Один житель города Калгари в Канаде даже не думал об этом – он попытался ограбить бар, попив там пиво.

53-летний Стивен Чарльз Брайдл (Stephen Charles Bridal) был приговорён к 3 годам лишения свободы 29 апреля 2014 года. Он признался виновным в попытке ограбить бар 3 июня 2013 года.

Согласно полиции, в тот день Брайдл проводил время в баре – он пил там пиво и общался с посетителями. Проведя где-то 15 минут в баре, мужчина встал, подошёл к официантке и начал требовать отдать ему деньги. При этом мужчина никак не пытался скрыть свою личность.

Растерянная женщина увидела торчащий из кармана мужчины пистолет, и с испугом убежала, рассказав об этом владельцу ресторана. Владелец ресторана вместе с другими работниками сумели обезоружить мужчину, и держали его на месте до приезда полиции. Всё это было снято на камеру видеонаблюдения. Это напоминает тот инцидент, когда американец ограбил магазин, в котором сам работал.

Государственный обвинитель Майк Эвенсон (Mike Ewenson) назвал это преступление очень необдуманным. «Необдуманно и странно – это мягко сказано» - сказал он газете Calgary Sun. «Этот преступник поступил невероятно глупо – он даже никак не пытался скрыть свою личность. Наверное, это самая непрофессиональная попытка ограбления, которую я когда-либо видел».



Предыдущая новость:
Неуклюжие грабители устроили перестрелку в магазине
Следующая новость:
Школьники хотели испечь печенье с марихуаной
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мужчина попытался ограбить бар, выпив там пива" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru