Девочка умерла в машине,закрытой её отцом

Девочка умерла в машине,закрытой её отцомДевочка Элена, возраст которой составлял всего 2 года, скончалась в больнице после того, как её собственный отец закрыл её в машине и забыл про неё.

Трагический случай произошел в городе Терамо. 45-летний мужчина, доцент ветеринарии университета, должен был утром отвезти свою маленькую дочь в ясли. Но увлеченный мыслями о работе он забыл о девочке и сразу направился в ВУЗ, оставив машину на стоянке, причем девочка осталась спать в машине на заднем сидении.

Мужчина вернулся к машине лишь спустя пять часов, только тогда ему удалось обнаружить, что его дочь находиться в машине без сознания. Срочно вызванные на место врачи констатировали сильное обезвоживание и коматозное состояние ребенка. Девочка была срочно отправлена на вертолете в детскую больницу.

Первое время врачи думали, что девочка находиться в безопасности и её здоровью ничего не угрожает, однако спустя какое-то время врачи проведя ряд анализов выяснили, что мозгу девочки нанесен непоправимый ущерб. В последствии стали отказывать и почки. Спустя несколько часов врачи констатировали смерть девочки.

Родители девочки дали согласие на то, чтобы сердце их дочери было отдано другому нуждающемуся ребенку.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: