Категория: Бизнес | Просмотры: 1786 | Дата: 5-12-2013, 05:37
Сеть магазинов хочет использовать сов для доставки книгБританская сеть книжных магазинов Waterstones объявила о своей необычной идее доставлять покупателям книги – компания собирается использовать специально тренированных «сов-курьеров».

Компания Waterstones сделала объявление о новом способе доставке книг в ответ на объявление от компании Amazon об их плане доставлять покупателям посылки, используя беспилотные летательные устройства.

Пресс-секретарь Waterstones сказал, что компания серьёзно намерена воплощать эту идею, под названием «орнитологическая система доставки Waterstones» (стоит заметить, что английская аббревиатура этой программы звучит, как слово совы (OWLS)) , в жизнь, но на её реализацию уйдёт немало времени. На дрессировку сов-курьеров может уйти несколько лет.

Компания обещает, что такой метод доставки будет стоить весьма приемлемо – примерно 2,75 фунта, и что это будет надёжно и безопасно. Реакция клиентов Waterstones на это объявление была весьма разнообразной – некоторым идея понравилась, и они похвалили компанию за её чувство юмора и пожелали удачи, другие же отнеслись к этому скептически и даже враждебно, обвинив компанию в том, что она валяет дурака, пока Amazon работает над созданием инновационных способов доставки.



Предыдущая новость:
Компания подала в суд на недовольного клиента
Следующая новость:
В Канаде построили ледяной автомобиль
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Сеть магазинов хочет использовать сов для доставки книг" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru