Сеть магазинов хочет использовать сов для доставки книг

Сеть магазинов хочет использовать сов для доставки книгБританская сеть книжных магазинов Waterstones объявила о своей необычной идее доставлять покупателям книги – компания собирается использовать специально тренированных «сов-курьеров».

Компания Waterstones сделала объявление о новом способе доставке книг в ответ на объявление от компании Amazon об их плане доставлять покупателям посылки, используя беспилотные летательные устройства.

Пресс-секретарь Waterstones сказал, что компания серьёзно намерена воплощать эту идею, под названием «орнитологическая система доставки Waterstones» (стоит заметить, что английская аббревиатура этой программы звучит, как слово совы (OWLS)) , в жизнь, но на её реализацию уйдёт немало времени. На дрессировку сов-курьеров может уйти несколько лет.

Компания обещает, что такой метод доставки будет стоить весьма приемлемо – примерно 2,75 фунта, и что это будет надёжно и безопасно. Реакция клиентов Waterstones на это объявление была весьма разнообразной – некоторым идея понравилась, и они похвалили компанию за её чувство юмора и пожелали удачи, другие же отнеслись к этому скептически и даже враждебно, обвинив компанию в том, что она валяет дурака, пока Amazon работает над созданием инновационных способов доставки.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: