На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1932 | Дата: 26-09-2011, 16:22
Мужчина пробрался в чужой дом, чтобы постирать одеждуВ США, в штате Флорида, был арестован мужчина, который незаконно пробрался в чужой дом для того, чтобы постирать свою одежду. Это ещё не так странно – некоторые люди проникают в чужие дома, чтобы поесть и поспать.

23-летний Роберт Джеймс Лютер Третий (Robert James Luther III) обвиняется в незаконном проникновении в чужое жильё. Владелец дома рассказал полиции, что в тот момент находился в своём грузовике. Он увидел, как мужчина и женщина взломали дверь в его прачечную и вошли внутрь.

В этом доме на данный момент никто не живёт. Владелец сказал, что Лютер мог быть другом предыдущих жильцов, поэтому ему в голову пришла такая идея, но права проникать в дом, и пользоваться стиральным оборудованием у него не было. Владелец дома сказал полиции, что Лютер использовал некоторое количество электричества и около 110 литров воды.



Предыдущая новость:
Немка похитила у бывшего возлюбленного вставные зубы
Следующая новость:
Пьяный канадец решил прокатиться на тракторе
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Мужчина пробрался в чужой дом, чтобы постирать одежду" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru