Мужчина в костюме снеговика напал на полицию

Мужчина в костюме снеговика напал на полициюВ американском штате Мэриленд за нападение и нарушение общественного порядка был арестован мужчина, наряженный в костюм снеговика Фрости, персонажа детской песни. Мужчина был арестован в результате драки с полицейской собакой во время рождественского парада.

Кевин Майкл Валш (Kevin Michael Walsh) играл роль снеговика Фрости во время парада в городе Честертаун. Посреди перекрёстка, на пути у парада, стоял полицейский, рядом с которым сидела собака. По непонятным причинам, мужчина стал бить её ногой.

Владелец собаки попытался вывести мужчину в костюме снеговика из толпы, но тот начал сопротивляться. Он снял с себя «голову» снеговика и начал бить ей полицейского, выкрикивая: «У вас нет права меня арестовывать!». Иногда добрые персонажи ведут себя противопоказано – например, не так давно, человек-паук пытался ограбить магазин.

На помощь пришёл ещё один полицейский, и они затащили мужчину в полицейскую машину. Валш сказал новостному агентству Associated Press, что он ни в чём не виноват, и что это полицейский спровоцировал его. Он также добавил, что участвовал в этом параде уже десятый раз.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: