На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1908 | Дата: 8-03-2012, 15:02
Директор школы призвал уничтожать опасных детейДовольно необычное предложение выдвинул Мустафа Айдын, директор турецкой школы. Он сообщил, что детей, которые опасны для общества, стоит уничтожать. Подобное заявление было озвучено с его слов на специальной встрече, которая была посвящена теме предотвращения насилия среди детей.

Сама встреча проводилась в полицейском участке. В роли участников встречи выступали руководители различных школ, а так же сотрудники полиции.

В тот момент, когда Мустафа Айдын получил возможность высказаться, он заявил, что большая часть учеников его школы – это одни лишь воры, которые постоянно устраивают драки, причем в качестве вооружения дети часто используются ножи для шаурмы.

Так же учитель сообщил, что в его районе, дети большую часть времени проводят в различных пустующих домах, причем они так же держат бродячих собак в качестве домашних питомцев. Мустафа Айдын выступал с общением к властям, чтобы те в свою очередь занялись этой проблемой и снесли эти здания.

В обшей сложности, выступление Айдына закончилось тем, что он предложил взять ДНК преступников и сравнивать их с ДНК детей. В случае совпадения генов, опасных в будущем детей он предложил ликвидировать.

Подобное заявление учителя вызвало бурную реакцию среди членов встречи. В последствии Мустафа Айдын был отстранен от своей должности.

Он, конечно, сделал очень экстремальное заявление, но дети с каждым годом становятся все хуже и хуже. В Калифорнии вот был случай, когда второклассники оральным сексом занимались прямо перед учителем. И это ещё самое нормальное, что от них можно ожидать.

Предыдущая новость:
Во Франции запретили обращение "мадемуазель"
Следующая новость:
Немецкий чиновник украл пять тысяч библиотечных книг
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Директор школы призвал уничтожать опасных детей" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru