Директор школы призвал уничтожать опасных детей

Директор школы призвал уничтожать опасных детейДовольно необычное предложение выдвинул Мустафа Айдын, директор турецкой школы. Он сообщил, что детей, которые опасны для общества, стоит уничтожать. Подобное заявление было озвучено с его слов на специальной встрече, которая была посвящена теме предотвращения насилия среди детей.

Сама встреча проводилась в полицейском участке. В роли участников встречи выступали руководители различных школ, а так же сотрудники полиции.

В тот момент, когда Мустафа Айдын получил возможность высказаться, он заявил, что большая часть учеников его школы – это одни лишь воры, которые постоянно устраивают драки, причем в качестве вооружения дети часто используются ножи для шаурмы.

Так же учитель сообщил, что в его районе, дети большую часть времени проводят в различных пустующих домах, причем они так же держат бродячих собак в качестве домашних питомцев. Мустафа Айдын выступал с общением к властям, чтобы те в свою очередь занялись этой проблемой и снесли эти здания.

В обшей сложности, выступление Айдына закончилось тем, что он предложил взять ДНК преступников и сравнивать их с ДНК детей. В случае совпадения генов, опасных в будущем детей он предложил ликвидировать.

Подобное заявление учителя вызвало бурную реакцию среди членов встречи. В последствии Мустафа Айдын был отстранен от своей должности.

Он, конечно, сделал очень экстремальное заявление, но дети с каждым годом становятся все хуже и хуже. В Калифорнии вот был случай, когда второклассники оральным сексом занимались прямо перед учителем. И это ещё самое нормальное, что от них можно ожидать.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: