Женщина посадила во влагалище картошку

Женщина посадила во влагалище картошкуОдна жительница американского города Онда, штат Колумбия, оказалась в больнице, так как решила попробовать необычный способ контрацепции. Чтобы предотвратить беременность, девушка засунула себе во влагалище картошку, но была госпитализирована, когда овощ пустил корни и начал расти внутри неё.

Согласно местным СМИ, 22-летняя женщина, имя которой не было афишировано, позвонила в больницу в начале октября 2014 года и пожаловалась на сильные боли в области живота. Она призналась врачам, что засунула во влагалище картошку по совету её матери, с целью избежать нежеланной беременности. «Мама сказала мне, что если я не хочу забеременеть, мне надо засунуть туда картошку, и я ей поверила» — рассказала смущённая девушка врачам.

Через две недели после того, как женщина засунула во влагалище картошку, она стала испытывать сильные боли. Сначала врачи подумали, что это была какая-то шутка, но осмотрев женщину, увидели торчащие из влагалища корни.

Картошка была изъята без хирургического вмешательства. Врачи сказали, что никаких негативных последствий на здоровье женщины быть не должно. Одна из медсестёр обвинила в произошедшем мать девушки, давшую своей дочери такой плохой и потенциально опасный совет. Ей стоило попробовать завести там призраков, вместо того, чтобы картошку выращивать.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: