Мужчина напал на посетителей бара с коровьей костью

Мужчина напал на посетителей бара с коровьей костьюНа Гавайах был арестован мужчина, который напал на группу людей в баре. В качестве оружия нападавший использовал бедренную кость коровы.

Инцидент произошёл 24 декабря 2011 года. Полицию округа Гавайи в одноимённом штате вызвали в бар, где произошла драка. Прибывшие полицейские застали в баре четырёх мужчин, пострадавших в результате нападения. Другие посетители бара удерживали 45-летнего Грегори Хааса (Gregory Haas), который, согласно свидетелям, напал на мужчин с коровьей костью.

«На допросе он сказал, что нашёл кость на пастбище» — сказал репортёрам лейтенант полиции Джералд Уайк (Gerald Wike). «Полиция забрала кость и она будет использована в качестве вещественного доказательства в суде. Эта кость без сомнений принадлежала большому животному и теперь мы стараемся точно определить, какому конкретно, но наверняка — это коровья кость. Очень странно видеть такой предмет в качестве оружия в руках преступника». Интересно, как бы полиция отреагировала на преступника, вооружённого косой.

Согласно полиции, нападение не было спровоцировано, а нападавший в тот момент был в нетрезвом состоянии. Один из потерпевших, 40-летний мужчина, получил сильный удар по голове, и был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии, но с тех пор его состояние улучшилось. Другой потерпевший, 25 лет от роду, также был доставлен в больницу, но он обошёлся лишь лёгкими ранами на голове. Другие мужчины получили незначительные травмы, и им не потребовалась медицинская помощь.

Хаас был арестован по обвинению в нападении с использованием оружия и нанесении тяжких телесных повреждений. На данный момент он находиться под стражей в общественном коррекционном центре, и в конце декабря должен будет предстать перед судом.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: