На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1895 | Дата: 29-12-2011, 16:52
Мужчина напал на посетителей бара с коровьей костьюНа Гавайах был арестован мужчина, который напал на группу людей в баре. В качестве оружия нападавший использовал бедренную кость коровы.

Инцидент произошёл 24 декабря 2011 года. Полицию округа Гавайи в одноимённом штате вызвали в бар, где произошла драка. Прибывшие полицейские застали в баре четырёх мужчин, пострадавших в результате нападения. Другие посетители бара удерживали 45-летнего Грегори Хааса (Gregory Haas), который, согласно свидетелям, напал на мужчин с коровьей костью.

"На допросе он сказал, что нашёл кость на пастбище" - сказал репортёрам лейтенант полиции Джералд Уайк (Gerald Wike). "Полиция забрала кость и она будет использована в качестве вещественного доказательства в суде. Эта кость без сомнений принадлежала большому животному и теперь мы стараемся точно определить, какому конкретно, но наверняка - это коровья кость. Очень странно видеть такой предмет в качестве оружия в руках преступника". Интересно, как бы полиция отреагировала на преступника, вооружённого косой.

Согласно полиции, нападение не было спровоцировано, а нападавший в тот момент был в нетрезвом состоянии. Один из потерпевших, 40-летний мужчина, получил сильный удар по голове, и был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии, но с тех пор его состояние улучшилось. Другой потерпевший, 25 лет от роду, также был доставлен в больницу, но он обошёлся лишь лёгкими ранами на голове. Другие мужчины получили незначительные травмы, и им не потребовалась медицинская помощь.

Хаас был арестован по обвинению в нападении с использованием оружия и нанесении тяжких телесных повреждений. На данный момент он находиться под стражей в общественном коррекционном центре, и в конце декабря должен будет предстать перед судом.



Предыдущая новость:
Преступники нечаянно рассказали все свои планы полиции
Следующая новость:
Ещё один Ромео попадёт за решётку
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мужчина напал на посетителей бара с коровьей костью" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru