Пьяный украинец дважды выпрыгнул с восьмого этажа

Пьяный украинец дважды выпрыгнул с восьмого этажаВ городе Мариуполь, 25-летний мужчина 2 раза выпрыгнул с 8-ого этажа и остался жив. Случай произошел 31 июля на проспекте Металлургов.

После первого прыжка жизнь мужчине спасли деревья, расположенные под домом. Ветки смягчили падение. Очевидцы утверждают, что мужчина сам поднялся после падения и отправился назад в квартиру.

Вторая попытка не заставила себя долго ждать, видимо одной неудачной попытки было мало. Второй прыжок оказался куда более «удачным» — мужчина получил несколько довольно серьезных, но совместимых с жизнью травм.

На место происшествия выехала скорая помощь, однако пострадавший от госпитализации отказался. Нужно заметить, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Врачи предположили, что пострадавший сам придет в больницу утром, поэтому отпустили его. Мужчину забрали друзья. Утром пострадавший не явился за помощью, поэтому скорая приехала в гости опять. Врачи вошли в квартиру мужчины и застали его за тем, что тот спокойно чистил зубы. От помощи он опять отказался и прогнал врачей.

Скорее всего, как заявляют некоторые очевидцы, прыжков с 8-ого этажа вообще не было. Мужчина все придумал сам. Хотя с другой стороны, некоторые заявляют, что прыжки действительно были. До конца выяснить все факты данного обстоятельства было поручено милиции.

Вполне возможно, что мужчина действительно падал с такой высоты два раза. Вот малыш, которому всего 1 год, тоже выпал с 8-ого этажа и выжил.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: