Ограбив банк, преступник сразу сдал себя полиции

Ограбив банк, преступник сразу сдал себя полицииПолиции города Цинциннати в США не пришлось особо трудиться, чтобы поймать преступника, ограбившего банк – мужчина сам позвонил полицейским и сказал, что он виновен, через пол часа после ограбления.

Согласно полиции, мужчина по имени Фрэнк Колеман (Frank Coleman) ограбил банк 13 января 2012 года. Он зашёл в банк и протянул кассиру записку с требованием положить деньги в мешок. Кассир сказал ему, что мешков у них нету, тогда грабитель протянул ему пластиковую сумку. У грабителя не было с собой оружия.

Спустя 30 минут после ограбления, Колеман позвонил в полицию и сказал диспетчеру, что ограбил банк и на данный момент находится в торговом центре недалеко от банка.

Полицейские сразу прибыли в торговый центр и задержали мужчину. Он был помещён под стражу и скоро должен будет появиться в суде. Причина того, почему мужчина так сам сдался полиции, пока что не уточняется. Может, он хотел избежать встречи с родственниками, и подумал, что лучший способ этого добиться – попасть в тюрьму.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: