Американка вышла из салона красоты, чтобы ударить женщину

Американка вышла из салона красоты, чтобы ударить женщинуЖительница американского города Нейплс, штат Флорида, прервала свой визит в салон красоты, чтобы ударить незнакомую женщину в лицо. После этого, она вернулась в салон, как ни в чём не бывало, но вскоре была арестована.

Согласно полиции, 25 июля 2012 года 26-летняя Дорис Кинтана (Dorys Quintana) вышла из салона красоты, перешла дорогу и подошла к автомобилю припаркованному у автосервиса. В автомобиле сидела женщина, которую Кинтана ударила в лицо три раза, а затем вернулась в салон.

Женщина, имя которой не было афишировано, сказала, что не знала нападавшую, но один из работников автосервиса сказал, что Кинтана была его бывшей любовницей.

Полиция арестовала Кинтану, пока та находилась в салоне, по обвинению в нападении. Находясь под арестом, женщина сказала полицейским, что «в тот момент она не думала головой, и это был самый глупый поступок в её жизни».

Некоторые женщины совершают невероятно глупые, необдуманные поступки – например, недавно одна американка решила кинуть в хулиганов своей сумочкой с деньгами. Кинтана была заключена под стражу, но позже выпущена под залог в 2 тысячи долларов. 22 августа этого года ей предстоит явка в суд.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: