На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 2615 | Дата: 2-08-2012, 04:10
Американка вышла из салона красоты, чтобы ударить женщинуЖительница американского города Нейплс, штат Флорида, прервала свой визит в салон красоты, чтобы ударить незнакомую женщину в лицо. После этого, она вернулась в салон, как ни в чём не бывало, но вскоре была арестована.

Согласно полиции, 25 июля 2012 года 26-летняя Дорис Кинтана (Dorys Quintana) вышла из салона красоты, перешла дорогу и подошла к автомобилю припаркованному у автосервиса. В автомобиле сидела женщина, которую Кинтана ударила в лицо три раза, а затем вернулась в салон.

Женщина, имя которой не было афишировано, сказала, что не знала нападавшую, но один из работников автосервиса сказал, что Кинтана была его бывшей любовницей.

Полиция арестовала Кинтану, пока та находилась в салоне, по обвинению в нападении. Находясь под арестом, женщина сказала полицейским, что «в тот момент она не думала головой, и это был самый глупый поступок в её жизни».

Некоторые женщины совершают невероятно глупые, необдуманные поступки – например, недавно одна американка решила кинуть в хулиганов своей сумочкой с деньгами. Кинтана была заключена под стражу, но позже выпущена под залог в 2 тысячи долларов. 22 августа этого года ей предстоит явка в суд.



Предыдущая новость:
Американец арестован, не успев выйти из тюрьмы
Следующая новость:
Американец украл книгу об этике, хотел продать
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Американка вышла из салона красоты, чтобы ударить женщину" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru