Мужчина хотел превратить свои экскременты в золото

Мужчина хотел превратить свои экскременты в золотоВ городе Эннискиллен, который находится в Северной Ирландии, в результате неудачного эксперимента был арестован мужчина. Незадачливый «алхимик» хотел превратить свои экскременты в золото, но его эксперимент не удался и в многоквартирном доме начался пожар.

Автор эксперимента Пауль Моран (Paul Moran) был арестован и позже приговорён к 3 месяцам лишения свободы. Моран признался в совершении поджога по неосторожности и подвержении опасности жителей дома. Ущерб по вине Морана оценивается в 3 тысячи фунтов стерлингов.

Согласно полученной информации, как часть странного эксперимента, Моран оставил свои экскременты, другие отходы и удобрения на обогревателе. Судья МакФарлэнд (McFarland) назвал эксперимент Морана «интересным», но «бесполезным». Но если бы его эксперимент удался, цены на экскременты в Северной Корее наверняка бы выросли.

Адвокат Морана сказал, что его клиент – мужчина «значительных умственных способностей», страдающий от наркотической зависимости и активно с этим борющийся.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: