Американец арестован, не успев выйти из тюрьмы

Американец арестован, не успев выйти из тюрьмыПолучив долгожданную свободу после двухмесячного тюремного срока, один житель американского штата Северная Каролина не успел покинуть территорию тюрьмы, как снова попал за решётку.

Согласно заместителю шерифа округа Рокингхэм Кевину Сутхарду (Kevin Suthard), 37-летний мужчина без постоянного места жительства по имени Родни Двэйн Валентайн (Rodney Dwayne Valentine) был приговорён к двум месяцам лишения свободы 22 мая 2012 года за нанесение вреда личному имуществу.

Его выпустили из тюрьмы 28 июля примерно в 8 часов утра, но вместо того, чтобы убраться оттуда как можно быстрее, он несколько часов спорил с полицейскими и требовал, чтобы они отвезли его в гостиницу. Полицейские сказали, что у них нет возможности возить каждого освобождённого заключённого. Тогда мужчина сказал, что отказывается покидать тюрьму.

В ответ на такое заявление полицейские вновь арестовали его за незаконное проникновение на чужую территорию и посадили обратно в камеру. Теперь ему грозит ещё до 75 дней лишения свободы и штраф. «Нам приходится иметь дела с разными странными людьми, поэтому мне моя работа никогда не надоедает» — сказал Сутхард. Иногда встречаются люди, которые не хотят выходить из тюрьмы – не так давно за такое же нарушение был арестован другой американец.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: