Сутенёры заставляли женщин заниматься проституцией, угрожая чёрной магией

Сутенёры заставляли женщин заниматься проституцией, угрожая чёрной магией В Испании было арестовано 17 человек, которые, согласно полиции, провезли в страну контрабандой женщин из Нигерии и заставляли их заниматься проституцией, угрожая наложить на них проклятия Вуду.

Полиция начала расследование в январе 2012 года, после того, как полицейские заметили, что в Испанию нелегально провезли 10 женщин на маленькой лодке. В ходе расследования выяснилось, что на территории Испании вела деятельность группа людей, члены которой уже несколько раз доставляли в страну женщин из Нигерии.

Полицейские узнали, что эта группа людей нелегально доставляла женщин в Испанию и заставляла их заниматься проституцией, причём под странным предлогом – на женщин, которые отказывались подчиняться, грозили наложить проклятия Вуду. Интересно, какими заклинаниями сутенёры угрожали женщинам, может магией мубобобо?

После расследования полицейские провели несколько рейдов и конфисковали компьютерное оборудование и мобильные телефоны, принадлежащие подозреваемым, поддельные документы и разрешения на трудоустройство, а также различные ингредиенты и инструменты, используемые в ритуалах Вуду. Полицейские арестовали 16 подозреваемых в сутенёрстве граждан Нигерии и одного гражданина Уганды в конце 2012 года. На данный момент они находятся под стражей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: