Категория: Преступления | Просмотры: 1885 | Дата: 20-01-2013, 03:57
Американец хотел оживить тело умершего отцаВ американском городе Детроит, штат Мичиган, был арестован мужчина, который похитил с кладбища тело своего покойного отца, надеясь оживить его.

Инцидент произошёл 14 января 2013 года. 48-лктний Винцент Брайт (Vincent Bright) и ещё один мужчина, имя которого не было афишировано, пришли на кладбище и вырыли тело покойного Кларенса Брайта (Clarence Bright), который был похоронён несколько часов назад.

Полицейские, по информации, полученной от свидетелей и членов семьи Брайта, посчитали Винцента основным подозреваемым и прибыли к нему домой. Тело покойного мужчины было найдено в морозильной камере в подвале дома, а Винцент был арестован. Также полицейские арестовали мужчину, который помогал Винценту.

Брайт рассказал полицейским, что украл тело отца из кладбища, надеясь, что он «чудом восстанет из мёртвых». Кларенс Брайт умер естественной смертью – ему было 93 года. Но, увы – в наше время люди не способны оживлять мёртвых, так же, как и не способны производить золото из экскрементов.

Не смотря на такую причину, закон Брайт всё равно нарушил – он был арестован за кражу тела из кладбища. По закону ему грозит до 10 лет лишения свободы. На данный момент он находится под стражей.



Предыдущая новость:
Мужчина с ведром на голове ограбил ресторан
Следующая новость:
В Колумбии ослик сорвал ограбление
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американец хотел оживить тело умершего отца" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru