Категория: Преступления | Просмотры: 1767 | Дата: 22-01-2013, 18:17
В Колумбии ослик сорвал ограблениеВ колумбийском городе Хуан-де-Акоста трое грабителей, которые привели с собой на ограбление магазина осла, были вынуждены отменить свои планы. Их четвероногий помощник начал кричать во время ограбления ослик, и тем самым привлёк внимание полицейских.

Инцидент произошёл 20 января 2013 года. Трое преступников пробрались в магазин через крышу в 2 часа ночи и украли алкоголь, рис, банки с тунцом и другие продукты питания.

Они загрузили украденные продукты на ослика Хави (Xavi), которого они украли с фермы незадолго до ограбления магазина. Но ослик начал внезапно кричать, и преступники, не сумев его успокоить, были вынуждены оставить украденные продукты и ослика и скрыться, так как на место быстро подоспели полицейские. Животные нередко нарушают планы преступников, особенно часто этим занимаются попугаи.

Полицейские конфисковали ослика, а на следующий день вернули его владельцу. Все украденные продукты были возвращены в магазин. На данный момент преступники находятся в розыске.



Предыдущая новость:
Американец хотел оживить тело умершего отца
Следующая новость:
Усердная американская уборщица вновь попалась полиции
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "В Колумбии ослик сорвал ограбление" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru