В Колумбии ослик сорвал ограбление

В Колумбии ослик сорвал ограблениеВ колумбийском городе Хуан-де-Акоста трое грабителей, которые привели с собой на ограбление магазина осла, были вынуждены отменить свои планы. Их четвероногий помощник начал кричать во время ограбления ослик, и тем самым привлёк внимание полицейских.

Инцидент произошёл 20 января 2013 года. Трое преступников пробрались в магазин через крышу в 2 часа ночи и украли алкоголь, рис, банки с тунцом и другие продукты питания.

Они загрузили украденные продукты на ослика Хави (Xavi), которого они украли с фермы незадолго до ограбления магазина. Но ослик начал внезапно кричать, и преступники, не сумев его успокоить, были вынуждены оставить украденные продукты и ослика и скрыться, так как на место быстро подоспели полицейские. Животные нередко нарушают планы преступников, особенно часто этим занимаются попугаи.

Полицейские конфисковали ослика, а на следующий день вернули его владельцу. Все украденные продукты были возвращены в магазин. На данный момент преступники находятся в розыске.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: