Юный изобретатель не допущен на ярмарку игрушек

Юный изобретатель не допущен на ярмарку игрушекMilwaukee Journal Sentinel сообщает, что 11-летний изобретатель Грейсон Маклин, житель города Милуоки штата Висконсин, не был допущен для участия в ярмарке игрушек. Им разработаны аксессуары для детских конструкторов типа «Лего» — многоразовые наклейки, которые были представлены на этой ярмарке.

Грейсон не смог участвовать в презентации собственного изобретения из-за своего нежного возраста. По правилам, установленным нью-йоркской ярмаркой игрушек, участникам мероприятия должно быть не менее 18 лет. Из-за этого досадного недоразумения, вместо Грейсона, на ярмарке, присутствовали родители изобретателя многоразовых наклеек и его дядя с тётей. О реакции мальчика на несколько странное решение организаторов ярмарки агентство не сообщает.

Грейсон Маклин поведал, что в производстве наклеек ему помогает его семья. Родителями зарегистрировано изобретение мальчика, также они создали фирму. Стоимость набора, состоящего из 84 многоразовых наклеек составляет 5,99$. В настоящее время фирмой Грейсонов многоразовые наклейки поставляются в 50 магазинов США.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: