На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Политика | Просмотры: 1381 | Дата: 18-03-2011, 21:28
Владимир Жириновский не скунсГлава ЛДПР, Владимир Жириновский, подал в суд за использование ложной информации в фильме Андрея Караулова "Скунс". Причиной судебного иска, по словам пресс-секретаря, стало упоминание в фильме информации о том, что Жириновский скрывает свой заработок от налоговой инспекции.

«Владимир Жириновский указал в заявлении, что в фильме, посвященном полностью его персоне, используется информация, абсолютно не имеющая каких-либо оснований» - цитирует пресс-секретарь.

Председатель ЛДРП утверждает, что высказывания ответчика являются вымыслами и направлены на то, чтоб осквернить лидера одного из политических движений в России и саму политическую партию. Ответчиками по иску являются ОАО «ТВ Центр» и Караулов Андрей Викторович. Дело будет рассмотрено судом 1 апреля.

Предыдущая новость:
Кенийского депутата выгнали с заседания за серьги
Следующая новость:
Сменил партию? Смени пол!
Нравится(+) +5 Не нравится(-) Статью "Владимир Жириновский не скунс" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru