Американка нашла странный способ отомстить водителю

Американка нашла странный способ отомстить водителюВ американском городе Уэсли-Чепел, штат Флорида, была арестована женщина, которая выцарапала ключом на капоте автомобиля изображение полового члена. Женщина сказала, что хотела отомстить водителю за то, что она не пропустила пешеходов.

Согласно полиции, 23-летняя Наташа Майерс (Natasha Myers) выцарапала непристойное изображение на чужом автомобиле 17 августа 2013 года, когда он был припаркован у продуктового магазина.

Помимо рисунка Майерс оставила на автомобиле записку: «Я поцарапала твою машину ключами. Ты не пропустила пешеходов, как полагается по закону. Так как рядом не было полиции, чтобы выписать тебе штраф, такой штраф сойдёт. Желаю хорошего дня». Хорошо ещё, что ей не пришло в голову поджечь автомобиль.

Поступок женщины был снят на камеру скрытого видео-наблюдения снаружи магазина, и 22 мая 2013 года она была арестована. Майерс сказала полицейским, что поцарапала машину, чтобы «преподать водителю урок за неповиновение закону». Сама владелица повреждённой машины, Дебра Стритс (Debra Streets), сказала, что не помнит, чтобы она кого-то не пропустила, и поступок Майрес считает глупым и вульгарным.

Майерс была обвинена в преступном нанесении ущерба чужой собственности и заключена под стражу в местной тюрьме. Позже она была освобождена под залог и скоро ей предстоит суд.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: