Мужчина выслал экскременты компаниям, не взявшим его на работу

Мужчина выслал экскременты компаниям, не взявшим его на работуВместо того чтобы просто поворчать себе под нос или пожаловаться своим друзьям, как это делают большинство людей, один житель города Сент-Луис в штате Миссури, США, недовольный тем, что никак не может найти работу, решил выразить своё недовольство иным способом.

7 февраля 2014 года 58-летний Джевонс Браун (Jevons Brown) был приговорён к 2 годам испытательного срока за то, что разослал более 20 предприятиям конверты с кошачьими экскрементами. Так мужчина хотел отомстить компаниям, за то, что его не взяли на работу.

Браун был арестован летом 2013 года, и в августе признался виновным в рассылке вредоносных предметов в суде. Согласно судебным документам, Браун, ветеран войны, никак не мог найти работу и решил излить свою злость на компании, в которые он пытался устроиться. Сотрудники инспекции почтового обслуживания США обнаружили более 20 писем с экскрементами, отправленных Брауном разным компаниям.

«Не смотря на то, что это больше похоже на детскую шалость, чем на преступление, всё гораздо серьёзнее, чем кажется» — сказал прокурор Джон Боденхаузен (John Bodenhausen) в суде. «В результате этого поступка могли пострадать посылки других людей, которые хранились и транспортировались рядом с экскрементами. Более того, это наверняка принесло немало неудобств работникам почтовой компании, а также сотрудникам компаний, которые эти письма получили». Хорошо ещё, что он не угрожал оружием потенциальным работодателям.

В конце концов, суд принял решение, что испытательный срок был справедливым наказанием для Брауна, так как до этого мужчина не совершал никаких преступлений и всё же сумел найти работу. Браун извинился перед всеми в суде, поклявшись, что больше никогда так не поступит.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: