Полиция арестовала голого мужчину на каблуках

В американском городе Огаста, штат Джорджия, был арестован мужчина, который бегал по улице без одежды в каблуках и с тюрбаном на голове. По предположению полицейских, мужчина находился под действием наркотиков.

Согласно газете Atlanta Journal-Constitution, 28-летний Джермейн Ллойд (Jermaine Lloyd) был арестован 17 ноября 2013 года после того, как в полицию позвонили жители города и сообщили о бегающем без одежды мужчине.

Полицейские нашли мужчину в местном парке – в тот момент надеты на нём были лишь туфли на каблуках и тюрбан. Он стоял за деревом и пытался надеть пару женских розовых трусов.

Увидев полицейских, Ллойд попытался убежать, уронив при этом фиолетовую женскую сумку, в которой полицейские нашли кокаин и марихуану. Полицейские догнали и арестовали его. Не смотря на то, что мужчина был голым, с собой у него была пара штанов. Это чем-то напоминает тот случай, когда голый мужчина въехал в магазин на автомобиле, чтобы украсть одежду.

Полицейские также сказали, что уже не первый раз сталкиваются с этим мужчиной – на прошлой неделе он был задержан за вождение в нетрезвом состоянии, но сумел убежать от полицейских и скрыться. Теперь ему грозит обвинение в сопротивлении полицейским, хранении наркотиков и непристойном поведении. Ллойд был заключён под стражу в местной тюрьме.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: