Мужчина не может отойти от пива даже за рулём

Мужчина не может отойти от пива даже за рулёмВсе, наверное, знают, что вождение автомобиля в нетрезвом состоянии запрещено законом, но ехать на машине через контрольный пункт с пивом в руке – это просто глупо.

Так поступил 51-летний житель американского города Вернон, штат Коннектикут, по имени Дэвид Карузо (David Caruso, не путайте с одноимённым актером) 23 июля 2012 года, и был арестован за это.

Согласно полиции, когда Карузо подъехал к контрольному пункту, где полицейские проверяли водителей на трезвость, один из полицейских заметил, что мужчина пил пиво, находясь за рулём.

Полицейские попросили его остановиться и проверили его документы. Оказалось, что мужчина был лишён прав ещё раньше за, вы, наверное, догадываетесь, вождение в нетрезвом состоянии. Некоторые люди так и норовят дать полицейским причину их арестовать – например, не так давно один немец приехал в полицию за водительскими правами, находясь в нетрезвом состоянии.

Он был арестован за употребление алкоголя во время вождения автомобиля, вождение автомобиля с недействующими правами и вождение незарегистрированного автомобиля. Он был заключён под стражу, но позже освобождён под залог размером в 2,5 тысяч долларов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: