165 итальянцев пострадали в апельсиновой битве

165 итальянцев пострадали в апельсиновой битвеОколо 165 итальянцев получили синяки, ссадины и другие несерьезные травмы, в результате апельсиновой битвы, которая походила в городе Иврея (Италия).

Большей части пострадавших была оказана помощь на месте, однако 13 человек все же было госпитализировано. Каждому из них была оказана необходимая помощь, после чего участники битвы были отпущены домой.

Планируют ли пострадавшие участники продолжать участие в битве, неизвестно. Нужно отметить, что в общей сложности на улицы города Иврея вышло около 35 тысяч человек, и все они собрались лишь, для того чтобы побросать друг в друга апельсины. Напомнило случай, когда американец бросал апельсины в самолеты.

Стоит так же заметить, что в прошлом году, в результате этого же праздника пострадавших было немного больше, целых 190 человек. Какое опасное занятие, лучше бы уже сидели дома и играли в игры онлайн.

Традиция бросаться апельсинами довольно древняя, она проводится в течение нескольких веков подряд. Нужно заметить, что этот необычный карнавал является самой крупной гастрономической битвой во всей Италии. Все участвующие в битве люди делятся на 9 команд. В общей сложности, праздник длится 3 дня.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: