Американский подросток украл 108 презервативов

В американском городе Мариетта, штат Джорджия, был арестован подросток, который попытался украсть из магазина Walmart презервативы – причём, целых 108 штук.

18-летний Кори Кристофер Янг (Corey Christopher Young) был арестован 18 декабря 2013 года поздно вечером незадолго после того, как украл презервативы из магазина. Согласно газете Atlanta Journal-Constitution, подросток украл 3 большие пачки презервативов, в каждой из которых было по 36 презервативов, и спрятал их у себя в одежде.

Янг прошёл мимо кассы, не заплатив, и вышел из магазина. Но, видимо, он спрятал презервативы не очень хорошо, потому что это заметили работники магазина и вызвали полицию.

Вскоре Янг был арестован по обвинению в краже, а украденный товар возвращён магазину. Он был заключён под стражу в тюрьму округа Кобб, но освобождён на следующий день под честное слово. На данный момент информации о том, получит ли он наказание, нет. А пару лет назад в Малайзии произошла, наверное, самая крупная кража презервативов в мире – было украдено 700 тысяч презервативов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: