Американец взорвал собаку, в которую «вселился дьявол»

Житель американского города Стивенсон в штате Вашингтон был приговорён к 12 месяцам лишения свободы за то, что взорвал свою собаку, в которую, по его словам, «вселился дьявол».

45-летний продавец фейерверков Кристофер Уэйн Диллингхем (Christopher Wayne Dillingham) был арестован ещё в августе 2013 года, когда убил свою собаку, детонировав прикреплённые к её ошейнику взрывчатые вещества.

Взрыв был настолько громким, что испуганные соседи вызвали полицию. Когда на место прибыли полицейские, Диллингхем рассказал им, что собаку ему подарила его бывшая девушка, и утверждал, что в собаку вселился дьявол, и что ему нужно было обязательно изгнать его.

Он также рассказал полицейским, что готовился ко второму пришествию Христа и «восхождению всех верующих на небеса», поэтому выбрасывал из своего дома различные предметы быта. Чем-то это напоминает тот случай, когда японец убил своего сына пытаясь изгнать из него злого духа.

Получив от него такое объяснение, полицейские арестовали его. 3 января 2014 он признался виновным в жестоком обращении с животными и противозаконном использовании взрывчатых веществ, и был приговорён к 12 месяцам лишения свободы.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: