Категория: Преступления | Просмотры: 1403 | Дата: 8-01-2014, 00:39
Американец взорвал собаку, в которую «вселился дьявол»Житель американского города Стивенсон в штате Вашингтон был приговорён к 12 месяцам лишения свободы за то, что взорвал свою собаку, в которую, по его словам, «вселился дьявол».

45-летний продавец фейерверков Кристофер Уэйн Диллингхем (Christopher Wayne Dillingham) был арестован ещё в августе 2013 года, когда убил свою собаку, детонировав прикреплённые к её ошейнику взрывчатые вещества.

Взрыв был настолько громким, что испуганные соседи вызвали полицию. Когда на место прибыли полицейские, Диллингхем рассказал им, что собаку ему подарила его бывшая девушка, и утверждал, что в собаку вселился дьявол, и что ему нужно было обязательно изгнать его.

Он также рассказал полицейским, что готовился ко второму пришествию Христа и «восхождению всех верующих на небеса», поэтому выбрасывал из своего дома различные предметы быта. Чем-то это напоминает тот случай, когда японец убил своего сына пытаясь изгнать из него злого духа.

Получив от него такое объяснение, полицейские арестовали его. 3 января 2014 он признался виновным в жестоком обращении с животными и противозаконном использовании взрывчатых веществ, и был приговорён к 12 месяцам лишения свободы.



Предыдущая новость:
Грабитель разместил в интернете объявления о продаже украденных вещей
Следующая новость:
Получив приговор, мужчина кинул в судью стол
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американец взорвал собаку, в которую «вселился дьявол»" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru