Мужчина продавал героин во время работы в Макдоналдс

В американском городе Муррисвилль, штат Пенсильвания, был арестован работник ресторана быстрого питания Макдоналдс, который продавал нечто, чего в меню ресторана не было – героин.

Согласно полиции, 28-летний Теодор Левон Апшоу (Theodore Levon Upshaw) встречался с клиентами прямо во время работы и продавал им наркотики на территории ресторана. Апшоу был арестован 15 января 2014 года, после того, как полиция получила информацию от доносчика, купившего у него наркотики на парковочной стоянке ресторана.

Согласно представителю местной антинаркотической полиции Майку Манко (Mike Manko), Апшоу ещё ранее был арестован и приговорён к тюремному сроку за продажу наркотиков, однако его освободили досрочно под честное слово. После этого его приняли на работу в Макдоналдсе.

Теперь мужчине вновь грозит обвинение в хранении и продаже наркотиков и, возможно, более суровое наказание. На данный момент он находится под стражей в местной тюрьме. Рестораны Макдоналдс нередко становятся местом необычных сделок – пару лет назад женщина предлагала посетителям ресторана секс в обмен на еду и была арестована за это.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: