На юго-востоке Англии завелся супергерой

На юго-востоке Англии завелся супергеройВ городе Танбридж Уэллс появился супергерой, он называет себя Соседским ниндзя. Молодой человек считает своим долгом спасать кошек с деревьев, помогать пенсионерам, а так же защищать жителей города от хулиганов.

Как заявил сам супергерой, на этот подвиг его толкнула организация «присмотр за соседями». Это организация, которая следит за домами граждан. Соседский ниндзя считает, что жители его родного города совершенно позабыли о взаимовыручке и помощи своему ближнему, поэтому он самолично решил заняться этим вопросом.

Как долго существует ниндзя неизвестно, однако сам факт того, что супергерой действительно действует в городе, подтверждают многочисленные фото, сделанные в разных частях города. Британские газеты не так давно сообщали о ещё одном супергерое, британском служащем банка. Он переодевался в костюм супергероя и патрулировал улицы Лондона. Кстати, этот супер герой не первый осмелился выйти на борьбу с преступностью. В Челябинске действует его коллега.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: