Мужчина попытался «незаметно» пробраться в открытый бар

Мужчина попытался «незаметно» пробраться в открытый барПолиция американского города Одентон в штате Мэриленд разыскивает странного мужчину, который попытался пробраться в бар через окно, пока в нём ещё находились работники и посетители.

12 апреля 2014 года примерно в 2:30 ночи неизвестный мужчина попытался проникнуть в бар Buck Murphy’s Bar & Grill через окно. В то время бар ещё работал, и за попытками мужчины пробраться внутрь через окно наблюдали удивлённые работники и посетители.

Как только мужчина заметил, что в баре всё ещё находились люди, он быстро убежал. Работники бара считают, что действия и поведение мужчины свидетельствуют о том, что он, скорее всего, хотел ограбить бар. А кто знает, может он всего лишь хотел посмотреть там телевизор? Странных людей везде хватает.

На данный момент полиция разыскивает незваного гостя по описаниям, полученным от свидетелей. Полицейским известно лишь то, что мужчина был белокожим с густыми бровями и короткими коричневыми волосами, ростом примерно в 180 сантиметров. В тот момент на нём были надеты синие джинсы и непримечательная белая майка.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: