Категория: Преступления | Просмотры: 1437 | Дата: 5-06-2014, 11:05
На просьбу отключить телефон американка ответила угрозойЕсли вы летите на самолёте и другой пассажир попросил у вас отключить мобильный телефон, лучше просто послушайте его, а не пытайтесь высказать своё мнение о его расе. Однако одна американка решила поступить именно так.

Инцидент произошёл 1 июня 2014 года на самолёте United Airlines, вылетевшем из города Нашвилл в штате Теннесси. В результате угроз, сделанных одной из пассажирок в адрес другой, самолёт был вынужден вернуться в аэропорт.

Согласно полиции, когда 50-летняя Коллин Колт (Colleen Coult) попросила сидевшую рядом 43-летнюю Лашонду Ли Уильямс (Lashonda Lee Williams) выключить мобильный телефон, так как самолёт находился в воздухе. В ответ на это, Уильямс сказала женщине: «Я убиваю белых людей, как ты». Затем она продолжила оскорблять её и пообещала «найти, где она живёт, и убить её».

Такие угрозы напугали Колт и других услышавших этот разговор пассажиров, и они пожаловалась на поведение Уильямс стюардессе. Было принято решение развернуть самолёт, так как поведение женщины вызвали беспокойство и страх среди пассажиров.

Когда самолёт приземлился, женщина была арестована по обвинению в угрозе убийства, но позже освобождена под залог. Слушание её дела было назначено на 25 июня в окружном суде. Может, это женщина – родственник того мужчины, который набросился на прохожего с ножом, за то что тот испортил ему фотографию, судя по тому, что самые простые вещи вызывают у них такую ярость.



Предыдущая новость:
Мужчина попытался подружиться с женщиной, которую ограбил
Следующая новость:
Подросток соврал о бомбе, чтобы его брат раньше ушёл с работы
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "На просьбу отключить телефон американка ответила угрозой" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru