На просьбу отключить телефон американка ответила угрозой

Если вы летите на самолёте и другой пассажир попросил у вас отключить мобильный телефон, лучше просто послушайте его, а не пытайтесь высказать своё мнение о его расе. Однако одна американка решила поступить именно так.

Инцидент произошёл 1 июня 2014 года на самолёте United Airlines, вылетевшем из города Нашвилл в штате Теннесси. В результате угроз, сделанных одной из пассажирок в адрес другой, самолёт был вынужден вернуться в аэропорт.

Согласно полиции, когда 50-летняя Коллин Колт (Colleen Coult) попросила сидевшую рядом 43-летнюю Лашонду Ли Уильямс (Lashonda Lee Williams) выключить мобильный телефон, так как самолёт находился в воздухе. В ответ на это, Уильямс сказала женщине: «Я убиваю белых людей, как ты». Затем она продолжила оскорблять её и пообещала «найти, где она живёт, и убить её».

Такие угрозы напугали Колт и других услышавших этот разговор пассажиров, и они пожаловалась на поведение Уильямс стюардессе. Было принято решение развернуть самолёт, так как поведение женщины вызвали беспокойство и страх среди пассажиров.

Когда самолёт приземлился, женщина была арестована по обвинению в угрозе убийства, но позже освобождена под залог. Слушание её дела было назначено на 25 июня в окружном суде. Может, это женщина – родственник того мужчины, который набросился на прохожего с ножом, за то что тот испортил ему фотографию, судя по тому, что самые простые вещи вызывают у них такую ярость.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: