Женщина отрубила насильнику член, чтобы доказать его вину

Женщина отрубила насильнику член, чтобы доказать его винуЖительница Бангладеша, стремящаяся доказать полицейским, что она была изнасилована, принесла в полицейский участок в качестве доказательства отрезанный пенис своего насильника.

Полицейские на дежурстве в деревне Мирзапур, в Джалокати, были «немало удивлены» историей Монжу Бегум (Monju Begum), 40-летней матери троих детей. Согласно госпоже Бегум, её сосед Мозаммель Хак Мази (Mozammel Haq Mazi) ворвался к ней в дом и напал на неё, в попытке изнасиловать. Но женщина начала сопротивляться и сумела дать насильнику отпор. Она также сумела отрезать ему пенис, чтобы «преподать ему урок».

Она сказала полицейским, что положила половой орган в мешок, чтобы доказать вину своего соседа. Она также сказала, что Мази шесть месяцев угрожал ей, и попытка изнасилования стала результатом конфликтов.

Однако господин Мази утверждает, что история женщины – ложь, и что она сама напала на него из-за зависти. «Мы с ней встречались, и недавно она предложила мне уехать с ней жить в Дакку» — сказал он новостной службе BBC. «Я отказался, сказав ей, что не могу бросить свою жену и детей, поэтому она решила отомстить мне». Прямо, как и тот случай, когда мусульманка отрезала мужу член из-за ревности… .

Пресс-секретарь полиции Абул Каер (Abul Khaer) сказал, что из-за обвинения в изнасиловании в адрес господина Мази, отец пятерых детей будет арестован, как только его выпустят из госпиталя. «Госпожа Бегум обвинила его в попытке изнасилования, поэтому мы вынуждены зарегистрировать это» — сказал он. «Это очень необычный случай. Я никогда не видел и не слышал, чтобы женщина принесла в полицейский участок чей-то отрезанный пенис в качестве доказательства. Она сказала, что дала насильнику отпор и отрезала ему половой член, чтобы доказать его вину».

Врачи, которые пытались пришить господину Мази утерянное мужское достоинство, сказали, что орган пришить невозможно, и больше от него нету никакой пользы. «Мы будем делать ему операцию, чтобы он смог спускать мочу без полового органа» — сказал хирург госпиталя Шер-е-Бангла.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: