Мужчина убил воображаемого друга

Мужчина убил воображаемого другаПолицию американского города Джексонвилл в штате Флорида навестил полный сожаления мужчина, чтобы раскаяться и рассказать о жестоком преступлении, которое он совершил – он убил своего воображаемого друга.

Согласно полиции, 12 мая 2015 года 37-летний Джефф Гейлорд (Geoff Gaylord) пришёл в офис шерифа Джексонвилла с заплаканным лицом. Он начал рассказывать полицейским о том, как он зарезал своего воображаемого друга, Мистера Хэппи (Mr. Happy), кухонным ножом за то, что в последнее время тот начал себя плохо вести.

Гейлорд рассказал, что долгое время жил со своим воображаемым другом, но в последнее время он начал себя странно вести. «В его комнате вечно был беспорядок, по ней были разбросаны игрушки. Он никогда не убирал за собой, оставлял пустые бутылки от водки и пакетики кокаина на полу, и не поднимал сидение, когда ходил в туалет» — рассказал Гейлорд. «Я не успевал за ним убирать. До того как Хэппи начал принимать наркотики он вёл себя хорошо и мы были лучшими друзьями. Мы вместе танцевали, играли на детских площадках и слушали дум-метал».

Гейлорд сказал, что их отношения продолжали ухудшаться и недавно между ними был «серьёзный разговор». Последней каплей стала авария, в которой, по словам Гейлорда, Мистера Хэппи разбил его автомобиль, а арестовали за это самого Гейлорда, хоть он был ни в чём не виноват.

«Он был пьяным и сел за руль моего автомобиля и разбил его, а арестовали за это меня» — сказал Гейлорд. «Это стало последней каплей – в тот день дома я убил его ножом. Я понял, что поступил неправильно. Мне стоило послушать соседку и обратится к психологу. Я совершил страшную ошибку – я убил лучшего друга. За это меня надо наказать». Лучше бы он просто попросил его уйти и обратился за помощью на сайт вымышленных знакомств.

Полицейские сказали, что Гейлорд попросил арестовать его и дать смертную казнь. Когда полицейские объяснили ему, что за такое к смертной казни его приговорить не смогут, он начал вести себя агрессивно и угрожать, что убьёт их. Они также добавили, что в тот момент он был очень пьяным. Он был заключён под стражу. Полицейские обыскали его дом и нашли наркотики и автомат. Смертную казнь он навряд ли получит, но в тюрьму может угодить.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: