Американец предлагал секс с собакой в обмен на секс с другими животными

Американец предлагал секс с собакой в обмен на секс с другими животнымиВ американском городе Маунт-Вернон, штат Вашингтон, был арестован мужчина, который предлагал людям заняться сексом со своей собакой, в обмен на секс с их животными.

Согласно полиции, 56-летний Джеймс Аллен Дарленд (James Allen Darland) был арестован 26 октября 2015 года после расследования, которое длилось месяц. Полицейские поймали Дарленда, найдя на сайте объявлений его сообщение, в котором он предлагал секс со своей собакой в обмен на секс с домашним скотом.

Сотрудник полиции представился владельцем фермы и связался с мужчиной. Дарленд попросил у полицейского разрешение провести несколько дней на территории фермы с возможностью заниматься сексом с разными животными – лошадями, козами и собаками. В обмен он предложил полицейскому секс со своей собакой. Недавно были арестованы подростки, занимавшиеся сутенёрством несовершеннолетних девочек, но сутенёрство собаки – это что-то новое.

Когда мужчина прибыл по указанному адресу, его арестовали. Мужчина признался полицейским, что занимался сексом с животными своих соседей, а также с овцами местных фермеров. Более того, работая курьером, Дарленд занимался сексом с бродячими собаками по пути к клиентам, а также с животными некоторых клиентов. Не смотря на всё это, мужчина был женат.

Полицейские сказали, что следили за ним около месяца, получив анонимное сообщение от свидетеля, и собрали за это время большое количество доказательств в виде записей телефонных звонков и электронных писем. Дарленду грозит обвинение в зоофилии.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: