Британец сжёг соседский дом, пытаясь прогнать ос

Есть множество способов избавиться от назойливых ос – можно использовать пестициды, или вызвать истребителей насекомых. Но один британец решил использовать для этой цели огонь, в результате чего сжёг соседский дом.

Когда 27-летняя Линдси Брили (Lyndsey Brealey) со своими двумя дочерьми вернулись домой после отпуска в начале сентября 2013 года, они увидели, что их дом был сильно повреждён пожаром.

Пожар произошёл по вине их соседа, имя которого не было афишировано, который хотел избавиться от осиного гнезда в щели между их домами. Мужчина обмотал палку куском ткани, облил её спиртом и поджёг. Он засунул горящую палку в щель между домами, с целью прогнать ос, но подул сильный ветер, и пламя вышло из-под контроля.

Огонь быстро охватил соседский дом, а мужчина вызвал пожарных. Пожарные потушили пламя, но вред был сделан – дом был сильно повреждён. «Всё внутри было повреждено огнём и дымом» — сказала Брили. «Запах был отвратительным. Почти все наши вещи были испорчены. Погиб даже наш хомяк». Это напоминает тот случай, когда женщина подожгла змею, в результате чего лишилась дома.

На данный момент Брили вместе с дочерьми живёт у родственников, пока страховая компания оценивает ущерб. Сосед, по вине которого случился пожар, сказал, что это был всего лишь несчастный случай — из-за ветра пламя вышло из-под контроля и сожгло дом.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: