На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1141 | Дата: 22-02-2011, 16:26
В американском штате Огайо, на днях, будет исполнен приговор в отношении маньяка-неонациста Фрэнка Списака, замешанного в нескольких убийствах. Кумиром преступника был Адольф Гитлер, внешность которого он копировал. Расист желал сменить свой пол, чувствуя себя недостаточно уверенным, и был при этом уверен, что трансвеститом его сделали евреи (иногда даже сами неонацисты бывают евреями, даже не зная об этом). Как пишет The Columbus Dispatch, 59-летнего неонациста казнят за убийство трех человек. Приговор был вынесен судом еще в 1983 году, и недавно губернатор штата Джон Касич отклонил прошение о помиловании.

Проживающий в Кливленде Фрэнк Списак прожил в своем квартале большим чудаком и был объектом многочисленных насмешек. Такая жизнь ему не нравилась, и постепенно, Списак увлекся идеями Гитлера. С тех пор его целью стало «очищение города от евреев, геев и чернокожих». Расист даже старался копировать внешность и манеры своего политического идола. В 1982 году, в туалете университета Кливленда, неонацист убил преподобного Хораса Рикерсона. Летом того же года он стрелял в Джона Хардуэя, которому удалось, однако, выжить. Тогда же были совершены еще 3 нападения – убиты 50-летний Тимоти Шихан (по мнению Списака, еврей) и 17-летний чернокожий Брайан Варфорд. В сентябре убийца был задержан за стрельбу из окон квартиры, но отпущен без серьезной проверки. Лишь после анонимного телефонного звонка была проведена баллистическая экспертиза оружия Списака и сопоставлены данные с нераскрытыми убийствами в городе – маньяка арестовали.

В ходе судебных слушаний Списак заявлял, что действовал по «приказу высших сил», обвинял во всех бедах евреев и утверждал, что они держат под контролем его мозг. После оглашения приговора подсудимый крикнул «Хайль Гитлер!». Сейчас много кто вспоминает Гитлеровские времена, даже туристичесие компании создают "нацисткие туры" по Германии. В ходатайстве о помиловании убийца сетовал на то, что во время расправы над афроамериканцами, он находился в состоянии невменяемости, но власти оценили его преступления слишком тяжкими для смягчения приговора. В отказе на кассацию говорится, что в планах Списака значилось развязывание настоящей «расовой войны» в Кливленде, при которой счет шел на десятки жизней чернокожих.

Однако, раскаяния маньяк не испытал. Он по-прежнему винит во всем евреев и подал судебный иск на министерство здравоохранения, которое не провело для него операцию по смене пола. Смертный приговор будет приведен в исполнение в колонии города Лукасвилль (штат Огайо). Списак станет последним заключенным, казненным через передозировку тиопентала натрия – теперь для данных целей будет использоваться пентобарбитал.

Предыдущая новость:
У канадца похитили искусственную ногу
Следующая новость:
Голый американец украл сосиски из дома престарелых
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "В США казнят трансвестита, боготворившего Гитлера" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru