Грабители занимались сексом в доме жертвы

Полиция американского города Мемфис в штате Теннесси разыскивает двух грабителей, которые пробрались в чужой дом, ограбили его, а перед уходом решили заняться сексом на кровати хозяйки.

Согласно полиции, когда хозяйка Джейми Барнс (Jamie Barnes) вернулась домой, она была в шоке. В её доме было всё перевёрнуто вверх дном, а на её кровати занимались сексом незнакомые мужчина и женщина.

«Когда я увидела их, я закричала и взяла метлу» — сказала она. «Я хотела ударить их, но мужчина сам начал кричать и говорить, что ничего не знает. Женщина взяла моё платье и попыталась надеть, но я выхватила его. Тогда мужчина выбежал из дома, я попыталась побежать за ним, но он куда-то пропал».

Барнс вызвала полицию. Полицейские арестовали женщину, которая осталась в доме. Она была заключена под стражу. Мужчина всё ещё находится в розыске. Напоминает историю о мужчине, который три дня жил в чужом доме под диваном.

Барнс сказала, что воры украли из её дома драгоценности, одежду и некоторые предметы электроники. Один из соседей женщины сказал, что видел, как грабители выносили из её дома вещи в ящиках, но не сообщил об этом в полицию, так как думал, что женщина съезжает из дома.

На интервью с местными СМИ Барнс сказала, что уже давно планировала уехать из этого района, так как чувствовала себя небезопасно. Она добавила, что этот инцидент значительно ускорит её планы.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: