Категория: Преступления | Просмотры: 923 | Дата: 4-11-2016, 22:21
Грабители занимались сексом в доме жертвыПолиция американского города Мемфис в штате Теннесси разыскивает двух грабителей, которые пробрались в чужой дом, ограбили его, а перед уходом решили заняться сексом на кровати хозяйки.

Согласно полиции, когда хозяйка Джейми Барнс (Jamie Barnes) вернулась домой, она была в шоке. В её доме было всё перевёрнуто вверх дном, а на её кровати занимались сексом незнакомые мужчина и женщина.

«Когда я увидела их, я закричала и взяла метлу» - сказала она. «Я хотела ударить их, но мужчина сам начал кричать и говорить, что ничего не знает. Женщина взяла моё платье и попыталась надеть, но я выхватила его. Тогда мужчина выбежал из дома, я попыталась побежать за ним, но он куда-то пропал».

Барнс вызвала полицию. Полицейские арестовали женщину, которая осталась в доме. Она была заключена под стражу. Мужчина всё ещё находится в розыске. Напоминает историю о мужчине, который три дня жил в чужом доме под диваном.

Барнс сказала, что воры украли из её дома драгоценности, одежду и некоторые предметы электроники. Один из соседей женщины сказал, что видел, как грабители выносили из её дома вещи в ящиках, но не сообщил об этом в полицию, так как думал, что женщина съезжает из дома.

На интервью с местными СМИ Барнс сказала, что уже давно планировала уехать из этого района, так как чувствовала себя небезопасно. Она добавила, что этот инцидент значительно ускорит её планы.



Предыдущая новость:
Попытка отомстить привела к аварии
Следующая новость:
Мужчины вызвали такси, чтобы ограбить дом
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Грабители занимались сексом в доме жертвы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru