Женщина подралась с бабушкой из-за Facebook

Женщина подралась с бабушкой из-за FacebookВ американском городе Клируотер штат Флорида была арестована женщина, которая подралась с родной бабушкой из-за того что та всё не хотела принимать внучку в список друзей на Facebook.

Согласно полиции, 27-летняя Рэйчел Энн Хейз (Rachel Anne Hayes) была арестована 18 декабря 2014 года рано утром после того, как её бабушка, имя которой не было афишировано, пожаловалась полиции.

Когда полицейские прибыли домой к 72-летней женщины, где в то время жила и её внучка, женщина рассказала им, что они поссорились из-за того, что она не приняла её запрос в друзья на сайте Facebook.

По какой именно причине бабушка не принимала запрос внучки – не хотела, или может просто забыла – не уточняется, но в результате этого между ними разгорелся спор, в ходе которого Хейз несколько раз ударила свою бабушку по лицу ладонью. Хорошо ещё, что всё кончилось этим, ато в США из-за Facebook и убить могут.

Полицейские арестовали её по обвинению в домашнем насилии, и на данный момент она находится под стражей в местной тюрьме. Полицейские также сказали, что Хейз ещё раньше попадалась к ним за вождение в нетрезвом состоянии, нарушение общественного порядка и… справление нужды в публичном месте.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: