Категория: Преступления | Просмотры: 789 | Дата: 16-07-2016, 22:35
Мужчина воровал деньги, чтобы есть пиццуНередко преступники совершают кражи и грабежи, чтобы получить деньги на покупку наркотиков. Но один житель города Сисеро в штате Иллинойс, США воровал деньги из-за своей любви к пицце.

11 июля 2016 года полицейские арестовали 21-летнего Дэни Ортиса (Dany Ortiz) по обвинению в воровстве. Согласно полиции, мужчина воровал деньги из открытых автомобилей.

На допросе Ортис признался полиции, что очень любил пиццу и хотел попробовать как можно больше разных видов в разных ресторанах, но у него не было на это денег. Поэтому мужчина решил украсть деньги и пообедать за них. Ему стоило поехать в Италию, где недавно пекли самую длинную в мире пиццу.

Он рассказал, что ходил по улице рано и искал открытые автомобили – таких было немало. Он забирал из них деньги, но не трогал оставленные мобильные телефоны, компьютеры и другие предметы электроники.самую длинную в мире пиццу

«Это один из самых странных мотивов воровства, с которым нам пришлось сталкиваться за все мои 31 года службы» - сказал начальник местного полицейского участка Томас Вейцел (Thomas Weitzel). «Это показывает, что люди всегда должны запирать свои автомобили». Ортису грозит уголовное наказание за кражу.



Предыдущая новость:
Мужчина хотел ограбить развлекательный центр во время интервью
Следующая новость:
Мужчина построил внутри Walmart химическое оружие
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мужчина воровал деньги, чтобы есть пиццу" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru