Мужчина воровал деньги, чтобы есть пиццу

Нередко преступники совершают кражи и грабежи, чтобы получить деньги на покупку наркотиков. Но один житель города Сисеро в штате Иллинойс, США воровал деньги из-за своей любви к пицце.

11 июля 2016 года полицейские арестовали 21-летнего Дэни Ортиса (Dany Ortiz) по обвинению в воровстве. Согласно полиции, мужчина воровал деньги из открытых автомобилей.

На допросе Ортис признался полиции, что очень любил пиццу и хотел попробовать как можно больше разных видов в разных ресторанах, но у него не было на это денег. Поэтому мужчина решил украсть деньги и пообедать за них. Ему стоило поехать в Италию, где недавно пекли самую длинную в мире пиццу.

Он рассказал, что ходил по улице рано и искал открытые автомобили – таких было немало. Он забирал из них деньги, но не трогал оставленные мобильные телефоны, компьютеры и другие предметы электроники.самую длинную в мире пиццу

«Это один из самых странных мотивов воровства, с которым нам пришлось сталкиваться за все мои 31 года службы» — сказал начальник местного полицейского участка Томас Вейцел (Thomas Weitzel). «Это показывает, что люди всегда должны запирать свои автомобили». Ортису грозит уголовное наказание за кражу.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: