Мужчина думал, что полицейским делают скидки на пончики

Мужчина думал, что полицейским делают скидки на пончикиВ американском городе Тринити, штат Флорида, был арестован мужчина, который хотел получить скидку на пончики, притворившись полицейским. Для этого преступник использовал украденный полицейский значок и настоящий пистолет.

Согласно полиции, в начале ноября 2013 года 48-летний Чарльз Бэрри (Charles Barry) пришёл в закусочную сети Dunkin’ Donuts, представился сотрудником полиции, показав работникам украденный значок, и попросил сделать ему скидку на пончики.

У мужчины, наверное, сложилось впечатление, что полицейским продают пончики со скидкой. Когда работники ресторана отказались выполнять его просьбу, он показал им пистолет и сказал: «Видите? Я ведь полицейский». Но работники настояли на своём, и мужчина ушёл.

На следующий день он вновь пришёл в закусочную. Один из работников ресторана записал номер его автомобиля и сообщил в полицию. Полицейские установили наблюдение в закусочной, и арестовали Бэрри, когда он снова пришёл туда. В кошельке у него они нашли значок шерифа из Нью-Джерси, а в кармане – пистолет. А в прошлом году другой американец решил таким же способом бесплатно пообедать в Макдональдсе.

Бэрри был арестован по обвинению в выдаче себя за сотрудника полиции и в неуместном использовании оружия. Он был заключён под стражу. На данный момент о его наказании ничего не известно.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: