Израильтянин хотел откусить полицейской собаке ухо

Израильтянин хотел откусить полицейской собаке ухоВ Израиле один заключённый сопротивлялся полиции до последнего — даже когда его посадили в камеру, мужчина начал устраивать там беспорядок, а когда полицейские запустили в камеру собаку, чтобы подавить сопротивление, мужчина вцепился в неё и сам начал кусать.

Мужчина, имя которого не было афишировано, был арестован за нарушение запретительного судебного приказа, который был дан ему по просьбе его супруги. Когда полицейские прибыли к ним домой, мужчина несколько раз угрожал выпрыгнуть из окна, а затем напал на полицейских с отвёрткой.

Мужчина был арестован и доставлен в участок. Когда его закрыли в камере, мужчина продолжал бушевать, и полицейские запустили в камеру собаку, чтобы смирить его. Хоть собака и смогла усмирить мужчину, он всё же не сдавался и со всей силы укусил её за ухо. Некоторые преступники пытаются откусить полицейским пальцы, а некоторые — собакам уши.

Полицейским еле удалось отцепить мужчину от собаки. К счастью, сильных повреждений собака не получила и ветеринары быстро привели ухо в порядок. Теперь мужчине, помимо нарушения судебного приказа, ещё грозит обвинение в оказании сопротивлении полиции и нападении на сотрудника полиции.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: