На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1526 | Дата: 5-04-2012, 18:16
Израильтянин хотел откусить полицейской собаке ухоВ Израиле один заключённый сопротивлялся полиции до последнего - даже когда его посадили в камеру, мужчина начал устраивать там беспорядок, а когда полицейские запустили в камеру собаку, чтобы подавить сопротивление, мужчина вцепился в неё и сам начал кусать.

Мужчина, имя которого не было афишировано, был арестован за нарушение запретительного судебного приказа, который был дан ему по просьбе его супруги. Когда полицейские прибыли к ним домой, мужчина несколько раз угрожал выпрыгнуть из окна, а затем напал на полицейских с отвёрткой.

Мужчина был арестован и доставлен в участок. Когда его закрыли в камере, мужчина продолжал бушевать, и полицейские запустили в камеру собаку, чтобы смирить его. Хоть собака и смогла усмирить мужчину, он всё же не сдавался и со всей силы укусил её за ухо. Некоторые преступники пытаются откусить полицейским пальцы, а некоторые - собакам уши.

Полицейским еле удалось отцепить мужчину от собаки. К счастью, сильных повреждений собака не получила и ветеринары быстро привели ухо в порядок. Теперь мужчине, помимо нарушения судебного приказа, ещё грозит обвинение в оказании сопротивлении полиции и нападении на сотрудника полиции.



Предыдущая новость:
Американец воровал киноплакаты
Следующая новость:
Беременная женщина "родила" наркотики
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Израильтянин хотел откусить полицейской собаке ухо" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru