На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 167 | Дата: 25-11-2017, 11:52
Выйдя из тюрьмы, американец попытался угнать поездОбычно угонщики транспорта выбирают в качестве цели чужие автомобили или мотоциклы, иногда – автобусы. А один житель американского города Финикс в штате Аризона был арестован за попытку угнать поезд. Причём сделать это он попытался в тот же день, когда его освободили из тюрьмы.

Согласно полиции, 20-летний Хулио Родригес (Julio Rodriguez) был арестован 8 ноября 2017 года после попытки угнать поезд из железнодорожной станции на юге города. Работники компании Union Pacific Railroad сказали, что услышали гудок, доносящийся из одного из поездов, и поспешили туда, чтобы проверить, что происходит.

В кресле машиниста они застали Родригеса, Работники вокзала попросили его предоставить удостоверение, но тот отказался. Тогда они вытащили его из кресла и вызвали полицию. Работники заметили, что мужчина нажал на правильные кнопки и подвигал рычаги. Они сказали, что чтобы привести поезд в движение, мужчине нужно было лишь нажать на одну педаль.

Прибывшие арестовать преступника полицейские заметили, что Родригеса выпустили из тюрьмы в тот самый день. За что он отбывал срок, полиция не сообщила. В суде Родригес признался в попытке угнать поезд. Ему грозит уголовное наказание за попытку кражи транспортного средства. А в прошлом году женщина из Калифорнии тоже попыталась угнать поезд, чтобы покататься на нём. Интересно, какая мотивация была у этого преступника?



Предыдущая новость:
Малазиец оделся в костюм террориста на Хэллоуин
Следующая новость:
Мужчина занялся сексом с трупом, чтобы оживить его
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Выйдя из тюрьмы, американец попытался угнать поезд" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru